Fachbereiche / Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
F04305003
Titel:
Karibik Flair
Auch wenn der Sommer vorbei ist, können die Teilnehmer*innen Rezepte in der heimischen Küche nachkochen und ein bisschen Karibik Atmosphäre zaubern, wo gerne gegrillt wird. In Jamaika geht es im Dunkeln und mit Musik ans Zubereiten, köstliche Geschmacksnoten liegen in der Luft; Kleinigkeiten mit Dips, Lammspieße, Reggae-Würste, Lachssteak mit Mango, Jerk Chicken Wings, Herstellung einer Allzweckgewürzmischung und verschiedene Salate mit Pepp. Überraschende Dessert-Varianten runden den Abend ab.

Bitte mitbringen: Schürze, Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten (ca. 15,00 €) für Lebensmittel. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Spezielle Fragen zum Kurs:
04242 780321
Veranstaltungsort:
Bruchhausen-Vilsen, Bavendamsches Haus (Küche), Bahnhofstraße 55 
Dozent/-in:
Helmut F. Buchmann
Datum:
Di., 05.11.2019
Uhrzeit (1. Tag):
18:30 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/5
Entgelt:
13,50 €
Kleingruppe:
18,50

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.