/ Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
O05305013
Titel:
Fleischlos in den Sommer!
Schnelle, leckere und frische Gerichte für die schönste Jahreszeit

Sommerliche Gemüserezepte, unwiderstehliche Pastagerichte, Bowls, Gemüsepfannen, Suppen, Salate, Grill- und Ofengemüse. Der Sommer bietet uns eine Vielzahl von Lebensmitteln, sonnenverwöhnt und vitaminreich. In diesem Kochworkshop kreieren wir sommerliche Highlights, die komplett ohne Fleisch auskommen. Sämtliche Rezepte können ohne großen Aufwand in vegane Alternativen umgewandelt werden.

Die Dozentin ist ganzheitliche Ernährungsberaterin und verzichtet weitestgehend auf Haushaltszucker und Weißmehlprodukte.



Bitte mitbringen: Schürze, Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel (ca. 10,00 €). Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Veranstaltungsort:
Diepholz, Alte Realschule, Bahnhofstr. 11 
Dozent/-in:
Birgit Klingbeil
Datum:
Mi., 29.05.2024
Uhrzeit (1. Tag):
18:30 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/5
Entgelt:
15,00 €
Kleingruppe:
20,00 €

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.