/ Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
O04305012
Titel:
Dreiländer Spezialitäten
Schweiz - Italien - Österreich

Kennen Sie "Riz Casimir", Rösti und Züricher Geschnetzeltes als auch Risotto mit Paprika und Schafskäse oder Parmigiana–Gemüseauflauf schon? Oder wollten Sie schon immer mal Vulcano-Schinken-Muffins und knusprigen Kabeljau mit Röstgemüse und Babyspinat selbstmachen? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig. Wir probieren und durch die Spezialitäten dieser drei Länder und genießen die etwas anderen Geschmachskulturen.



Bitte mitbringen: Schürze, Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten (ca. 20,00 €) für Lebensmittel. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Veranstaltungsort:
Bruchhausen-Vilsen,  
Dozent/-in:
Helmut F. Buchmann
Datum:
Do., 30.05.2024
Uhrzeit (1. Tag):
17:30 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/5
Entgelt:
15,00 €
Kleingruppe:
20,00 €

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.