Fachbereiche / Gesundheit / Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
E12307002
Titel:
Kochclub für Genießer und Genießerinnen
Egal, ob Anfänger/-in oder Fortgeschrittene, dieser Kochkurs richtet sich an alle Menschen, die gerne kochen und genießen. Es wird ein komplettes Menü gekocht und gemeinsam in netter Runde genossen, von der Suppe bis zum Dessert. Mit Blick auf die jeweilige Jahreszeit auch durchaus für festliche Anlässe geeignet. Jeder Kochabend steht unter einem bestimmten Motto, das mit den Teilnehmenden zuvor abgesprochen wurde.

Weitere Termine: 12.03., 14.05., 04.06.2019
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel. Diese Kosten werden auf die TN umgelegt und sind bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Spezielle Fragen zum Kurs:
0421 8099077
Veranstaltungsort:
Weyhe-Kirchweyhe, KGS, Anbau (Küche) 
Dozent/-in:
Manfred Dierks
Datum:
Di., 12.02.2019 - Di., 04.06.2019
Uhrzeit (1. Tag):
18:15 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
4 Termine/20
Entgelt:
54,00 €
Kleingruppe:
64,00

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.