Die vhs-app

Die vhsApp ist eine gemeinsame Entwicklung von Volkshochschulen, VHS-Landesverbänden, dem Deutschen Volkshochschul-Verband (DVV) sowie dessen Tochterunternehmen, dem Sprachprüfungsanbieter telc. Technisch umgesetzt wurde sie von der Berliner Agentur A&B One Digital.

Mit Spaß z. B. Sprachen lernen – die vhsApp macht’s möglich: Testen Sie mit unseren Übungsvideos, wie gut Ihr Englisch, Spanisch, Polnisch oder Türkisch schon ist. Vertiefen Sie Ihre Kenntnisse mit interaktiven Lernbegleitern. Finden Sie VHS-Kurse bundesweit. Gemeinsam mit Freunden in einem Volkshochschulkurs direkt in Ihrer Nähe lernen.

Und die vhsApp kann noch viel mehr: Sie können unter Tausenden von Angeboten in ganz Deutschland wählen. Bilden Sie sich beruflich weiter, lernen Sie andere Kulturen kennen, tun Sie etwas für Ihr Wohlbefinden und Ihre Fitness, informieren Sie sich über politische Themen oder tauchen Sie ein in eine von über 50 Fremdsprachen – mit der vhsApp nur einen Klick entfernt. Hier findet Sie Kurse von rund 200 Volkshochschulen bundesweit. Und fast täglich werden es mehr.

Version für iPhone und iPod touch

Die vhsApp für iPhone oder iPod touch können Sie hier bei iTunes herunterladen: iOS Version bei iTunes

Version für Smartphones mit Android Betriebssystem

Die vhsApp für Smartphones mit Android Betriebssystem können Sie hier im Google Play Store herunterladen: Link zur Android Version im Google Play Store