Fachbereiche / Gesundheit / Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
K03305012
Titel:
Gourmetkochen
Wir kochen einmal im Monat ein raffiniertes 4- bis 5-Gänge Menü mit regionalen Lebensmitteln und / oder themenbezogen wie orientalisch, italienisch, Fingerfood usw. Wünsche von den Gruppe werden gerne entgegengenommen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel ca. 14,00 Euro pro Termin. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Weitere Termine: 28.09., 12.10., 30.11., 14.12.22 und 25.01.2023
Veranstaltungsort:
Stuhr-Brinkum, KGS, Schulküche; Brunnenweg 2 
Dozent/-in:
Brigitte Stockmann
Datum:
Mi., 31.08.2022 - Mi., 25.01.2023
Uhrzeit (1. Tag):
18:45 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
6 Termine/24
Entgelt:
72,00 €
Kleingruppe:
82,00 €
Weitere Entgelthinweise:
Kleinstgruppe (5-6): 106,00 €

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.
Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.