Fachbereiche / Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
F04305004
Titel:
Regionale italienische Küche "Piemont"
Wir kochen authentisch - italienisch. Rote Fleischsauce, Steinpilze mit Polenta, Nudeln mit Gorgonzola, Pilz-Risotto, Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Zabaioneeis.

Bitte mitbringen: Schürze, Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten (ca. 15,00 €) für Lebensmittel. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Spezielle Fragen zum Kurs:
04242 780321
Veranstaltungsort:
Bruchhausen-Vilsen, Bavendamsches Haus (Küche), Bahnhofstraße 55 
Dozent/-in:
Helmut F. Buchmann
Datum:
Di., 29.10.2019
Uhrzeit (1. Tag):
18:30 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/5
Entgelt:
13,50 €
Kleingruppe:
18,50

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.