Fachbereiche / Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
G02305004
Titel:
Französisch kochen - Haute Cuisine & Bistro Snacks
Was wäre die Welt ohne Mousse au Chocolat, Boeuf Bourguignon, Roquefort und Croissants? Die französische Küche hat die Herde der Welt erobert und so viel mehr zu bieten. Lernen Sie die leichte französische Küche kennen. Die Gerichte sind weder schwierig zuzubereiten noch liegen sie schwer im Magen. Ein Akt in vier Gängen.

Bitte mitbringen: Schürze, Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten (ca. 15,00 €) für Lebensmittel. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Veranstaltungsort:
Bassum, Schulzentrum Am Petermoor, Neubau, Küche, Am Petermoor 1 b 
Dozent/-in:
Anja Del Longo
Datum:
Di., 10.03.2020
Uhrzeit (1. Tag):
18:00 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/5
Entgelt:
13,50 €
Kleingruppe:
18,50 €

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.