Veranstaltungsnummer:
G03305011
Titel:
Gourmetkochen
Wir kochen einmal im Monat ein raffiniertes 5-6-Gänge-Menü und verarbeiten überwiegend regionale Produkte oder kochen nach einem bestimmten Thema.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel ca. 14,00 Euro pro Termin. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Weitere Termine: 25.03., 15.04., 27.05., 24.06.2020
Veranstaltungsort:
Stuhr-Brinkum, KGS, Schulküche; Brunnenweg 2 
Dozent/-in:
Brigitte Stockmann
Datum:
Mi., 26.02.2020 - Mi., 24.06.2020
Uhrzeit (1. Tag):
18:45 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
5 Termine/20
Entgelt:
54,00 €
Kleingruppe:
64,00 €

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.