Fachbereiche / Gesundheit / Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
E03305007
Titel:
Gourmetkochen
Wir kochen einmal im Monat ein raffiniertes 5-6-Gänge-Menü und verarbeiten überwiegend regionale Produkte oder kochen nach einem bestimmten Thema.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel ca. 14,00 Euro pro Termin. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Weitere Termine: 25.09., 06.11., 27.11., 18.12., 29.01.2020
Spezielle Fragen zum Kurs:
0421 893595
Veranstaltungsort:
Stuhr-Brinkum, KGS, Schulküche; Brunnenweg 2 
Dozent/-in:
Brigitte Stockmann
Datum:
Mi., 28.08.2019 - Mi., 29.01.2020
Uhrzeit (1. Tag):
18:45 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
6 Termine/24
Entgelt:
64,80 €
Kleingruppe:
74,80

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.