Veranstaltungsnummer:
G12305002
Titel:
Kochen für Genießer und Genießerinnen
Egal, ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene, dieser Kochkurs richtet sich an Alle, die gerne kochen und genießen. Es wird ein komplettes Menü gekocht und gemeinsam in netter Runde genossen, von der Suppe bis zum Dessert. Mit Blick auf die jeweilige Jahreszeit auch durchaus für festliche Anlässe geeignet. Jeder Kochabend steht unter einem bestimmten Motto, das mit den Teilnehmern*innen zuvor abgesprochen wurde.

Weitere Termine: 24.03., 12.05., 23.06.2020
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel. Diese Kosten werden auf die TN umgelegt und sind bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Veranstaltungsort:
Weyhe-Kirchweyhe, KGS, Anbau (Küche) 
Dozent/-in:
Manfred Dierks
Datum:
Di., 18.02.2020 - Di., 23.06.2020
Uhrzeit (1. Tag):
18:15 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
4 Termine/20
Entgelt:
54,00 €
Kleingruppe:
64,00 €

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.