/ Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Ist das essbar oder kann das weg? Zero Waste in der Küche" (Nr. 16305005) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.
Veranstaltungsnummer:
J16305005
Titel:
Ist das essbar oder kann das weg?
Zero Waste in der Küche
Landen bei Ihnen Bananenschalen und vieles mehr im Mülleimer? Fast 40% der weltweit produzierten Lebensmittel werden weggeschmissen. Das Projekt "Wirf mich nicht weg!" des Umweltzentrums Hollen setzt sich bundesweit gegen die Verschwendung ein. Dieser Abend gibt einen kleinen Einblick wie Lebensmittelverschwendung in der Küche reduziert werden kann. Lassen Sie sich überraschen, was Sie aus vermeintlich unbrauchbaren Lebensmitteln herstellen können. Wir möchten Ihnen die Grundlagen für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln an Herz legen und geben viele Tipps für die Umsetzung zu Hause. Das Projekt "Wirf mich nicht weg!" wird von Toppits® gefördert.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen Kosten für Lebensmittel (8,00 €). Diese sind bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Veranstaltungsort:
Ehrenburg: Schule, Schulküche,  
Dozent/-in:
Claudia Kay-Rudhardt
Datum:
Mi., 24.11.2021
Uhrzeit (1. Tag):
18:00 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/4
Entgelt:
0,00 €

Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.
Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.