/ Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
P24305014
Titel:
Aktionswoche: Lecker kochen mit Resten
Was kann ich mit meinen Resten anfangen?

Im Rahmen der Aktionswoche "Zu gut für die Tonne!": Resteverwertung ist die geschickte Verwendung von Lebensmitteln, die übrig sind und ansonsten in der Biotonne landen würden. Dazu gehören zum Beispiel Überreste vom Mittagessen oder Gemüse, das nicht mehr so lange haltbar ist. Reste aufzubrauchen spart Geld und schont die Umwelt. Ob Kartoffeln vom Vortag oder übrig gebliebene Bananen: Auch mit Resten ist es ganz einfach etwas Leckeres zu kochen. Mit meinen Tipps lernen Sie, wie durch geschickte Resteverwertung beim Kochen gespart und Lebensmittelverschwendung vermeiden werden kann.



Bitte mitbringen: Schürze, Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten (ca. 17,00 €) für Lebensmittel. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Veranstaltungsort:
Twistringen, Feldstr. 8, roter Neubau  
Dozent/-in:
Henrike Hüsken
Datum:
Do., 26.09.2024
Uhrzeit (1. Tag):
18:30 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/5
Entgelt:
15,00 €
Kleingruppe:
20,00 €

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.