/ Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
P05305009
Titel:
Lecker kochen mit Resten im Zuge der Aktionswoche "Zu gut für die Tonne!"
Was kann ich mit meinen Resten anfangen?

Resteverwertung ist die geschickte Verwendung von Lebensmitteln, die übrig sind und ansonsten in der Biotonne landen würden. Dazu gehören zum Beispiel Überreste vom Mittagessen oder Gemüse, das nicht mehr so lange haltbar ist. Reste aufzubrauchen spart Geld und schont die Umwelt. Ob Kartoffeln vom Vortag oder übrig gebliebene Bananen: Auch mit Resten ist es ganz einfach etwas Leckeres zu kochen. Mit meinen Tipps lernst du, wie du durch geschickte Resteverwertung beim Kochen sparen und Lebensmittelverschwendung vermeiden kannst.



Bitte mitbringen: Schürze sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel (ca. 17,00 €). Diese Kosten sind bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Veranstaltungsort:
Diepholz, Alte Realschule, Bahnhofstr. 11 
Dozent/-in:
Henrike Hüsken
Datum:
Di., 01.10.2024
Uhrzeit (1. Tag):
18:30 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/5
Entgelt:
15,00 €
Kleingruppe:
20,00 €
Weitere Entgelthinweise:
Kleinstgruppe (5-6 TN): 25,00 €

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.