/ Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
N05305008
Titel:
Einkochen und Einmachen
Einwecken für Vorrat oder als Geschenk im Rahmen der Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel" des BMEL
Einwecken für Vorrat oder als Geschenk im Rahmen der Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel" des BMEL
Im Rahmen der Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel" des BMEL: Sie möchten noch ein bisschen länger was vom Sommer haben? Kein Problem, denn aus frischem und saisonalem Obst und Gemüse lassen sich mit den richtigen Methoden ganz einfach würzige Chutneys, süße Fruchtaufstriche oder eingelegtes Gemüse zaubern. Um Ihrem Eingeweckten etwas Raffinesse zu verleihen, können Sie diese mit verschiedenen Zutaten anreichern und ausgefallene süße und pikante Kompositionen herstellen. Sie können alles einwecken und einkochen und damit sogar auch noch dein Haushaltsbudget schonen. Klingt doch alles gar nicht so schwer oder? Ist es auch nicht und bringt jede Menge Spaß. Mit den Gläsern können Sie nicht nur den Vorratsschrank auffüllen, sondern auch Ihre Liebsten mit einer selbstgemachten Köstlichkeit überraschen.
Bitte mitbringen: Schürze sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel. Diese Kosten (ca. 20,00 €) sind bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Bitte mitbringen: Schürze sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel. Diese Kosten (ca. 20,00 €) sind bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Veranstaltungsort:
Diepholz, Alte Realschule, Bahnhofstr. 11
Dozent/-in:
Henrike Hüsken
Datum:
Do., 05.10.2023
Uhrzeit (1. Tag):
18:30 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
1 Termin/5
Entgelt:
15,00 €
Kleingruppe:
20,00 €
Soweit nichts anderes angegeben, Anmeldung bitte bis 10 Tage vor Beginn der Veranstaltung.
Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.
Ähnliche Kursangebote