/ Kursdetails
Veranstaltungsnummer:
O03305010
Titel:
Gourmetkochen

Wir kochen einmal im Monat ein raffiniertes 4- bis 5-Gänge Menü mit regionalen Lebensmitteln und / oder themenbezogen wie orientalisch, italienisch, Fingerfood usw. Wünsche von der Gruppe werden gerne entgegengenommen.



Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher sowie Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel ca. 15,00 Euro pro Termin. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Weitere Termine: 13.03.2024, 24.04.2024, 29.05.2024, 19.06.2024
Veranstaltungsort:
Stuhr-Brinkum, KGS, Schulküche; Brunnenweg 2 
Dozent/-in:
Brigitte Stockmann
Datum:
Mi., 28.02.2024 - Mi., 19.06.2024
Uhrzeit (1. Tag):
18:45 Uhr
Unterrichtstage/-stunden:
5 Termine/20
Entgelt:
60,00 €
Kleingruppe:
70,00 €

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.

Ähnliche Kursangebote