Schweiz - Italien - Österreich
Kennen Sie "Riz Casimir", Rösti und Züricher Geschnetzeltes als auch Risotto mit Paprika und Schafskäse oder Parmigiana–Gemüseauflauf schon? Oder wollten Sie schon immer mal Vulcano-Schinken-Muffins und knusprigen Kabeljau mit Röstgemüse und Babyspinat selbstmachen? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig. Wir probieren uns durch die Spezialitäten der Länder Italien, Österreich und Schweiz - genießen die etwas anderen Geschmackskulturen.
Bitte mitbringen: Schürze, Dosen o. ä. Behältnisse für Reste. Es entstehen zusätzliche Kosten (ca. 20,00 €) für Lebensmittel. Diese Kosten sind auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung zu zahlen.
Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Teilnahme- und Abmeldebedingungen. Es gelten z. B. Sonderregelungen für Veranstaltungen mit Übernachtung und Verpflegung.
Ähnliche Kursangebote